
Recebemos da Clínica de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul, de São Paulo (SP), essa “receita sustentável”. Feita com a casca da goiaba, ela parece ser muito nutritiva e fácil de fazer. Ao invés de jogar fora a casca da fruta, que tal tentar fazer esses biscoitinhos caseiros para as crianças?
Biscoitinhos de casca de goiaba
Ingredientes:
2 unidades (cascas) de goiabas
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Pique a casca em tirinhas e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Amasse até formar uma massa homogênea, misture bem as casquinhas bem picadas, molde os biscoitinhos em formato arredondado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Passo a passo
* Fotos: Divulgação/Universidade Cruzeiro do Sul
Beijos, da Mamãe Prática Mari.
Muito gostoso !!!! vou fazer pois a casca da goiaba tem muita vitamina!!! abraços
Conta pra gente depois como ficaram os biscoitinhos, abraços Fabi