Suflê de beterraba

Sabe aquela hora em que você abre a geladeira e não tem quase nada? Outro dia isso aconteceu comigo e na gaveta de legumes tinha só um pouco de beterrabas.

Fiquei pensando o que fazer com elas, apenas cozinhá-las? Queria algo diferente e rápido de preparar. Foi então que encontrei essa dica no site Tudo Gostoso e não é que deu certo? Receita prática e nutritiva, legal para variar as refeições de todo santo dia. Anote aí:

Suflê nutritivo de beterraba
Suflê nutritivo de beterraba

Ingredientes:
– 5 beterrabas pequenas cozidas com casca (o mais fácil é cozinhá-las apenas com água na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos)
– 1 colher de sobremesa de orégano
– 1 copo americano de leite
– 1 copo americano de óleo
– 9 colheres de sopa de maisena
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 3 ovos
– Sal à gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma e coloque essa massa preparada no liquidificador. Leve-a ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 5 minutos. Em seguida, deixe o suflê no forno por cerca de 30 minutos.

Viram como é fácil? Aqui em casa eu, maridinho e bebê adoramos. Fica bem macio e suave. Para deixar mais light dá para diminuir a quantidade de queijo parmesão.

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

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