Essa receita é uma dica legal da minha querida sogrinha, Emilia Venturini, que faz sempre comidinhas e sucos deliciosos para o netos e toda a família. Esses dias ela preparou um suco de uva caseiro, bem gostoso e natural, e aproveitei para dividir essa receita aqui no blog. Veja o passo-a-passo de como fazer:
Ingredientes:
– 1 kg de uva pretinha
– 1 litro e 1/2 de água
– Açúcar
Modo de preparo:
Lave bem a uva, higienizando com hipoclorito.Tire a uva do cacho e coloque em uma panela com a água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos. Em seguida, deixe esfriar. Passe na peneira e amasse a uva com uma colher. Adoce com a quantidade de açúcar da sua preferência.
Aproveite a dica e faça um suco natural para a sua família!
Beijos, da Mamãe Prática Fabi
Fotos: Mamãe Prática
Cadastre-se no Clube Mamãe Prática para receber nossos posts e novidades